| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
| 711 | 1 | 1 | (Контр.) | 189 | 100 | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 242 | 132 | |   |
| | Профильные дисциплины |
| 453 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 181 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 242 | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| 312 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 176 | | |   |
| | Индивидуальный проект |
| | 1 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 26 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 10 | | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 97 | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 34 | |   |
| | 4 | ЗачО | 18 | 27 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 39 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 13 | | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 297 | 2 | 3 | (Контр.) | 50 | 67 | |   |
| | 4 | ЗачО (КР) | 62 | 88 | 14 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 10 | 2 | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 46 | 60 | 2 |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 50 | 4 | 7 | ЗачО | 34 | 10 | | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 110 | 4 | 7 | Экз | 40 | 70 | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 45 | 3 | 6 | ЗачО | 33 | 12 | | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 65 | 85 | 14 |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 152 | 4 | 7 | (Контр.) | 36 | 24 | | |   |
| | 8 | ЗачО (КР) | 30 | 30 | 8 |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| | Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар |
| 132 | 3 | 5 | (Контр.) | 60 | | | |   |
| | 6 | Экз | 13 | 32 | 3 |   |
| | Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 111 | 3 | 6 | (Контр.) | 33 | 6 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 32 | 24 | 3 |   |
 | Блок: УП | |
| | Учебная практика |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 72 | |   |
| | 72 | 3 | ЗачО | | 72 | |   |
| | 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | |   |
| | Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | |   |
| | Учебная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |   |
| | Учебная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента |
| 351 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 34 | 116 | | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 18 | 171 | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 564 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 76 | 152 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО (КР) | 62 | 232 | 14 |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 306 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 70 | 214 | 10 |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 286 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 74 | 188 | 6 |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 417 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 98 | 277 | 20 |   |
| | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 350 | 4 | 7 | (Контр.) | 36 | 24 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО (КР) | 30 | 210 | 14 |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 477 | 3 | 5 | (Контр.) | 60 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО (Контр.) | 46 | 146 | 6 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 32 | 132 | 6 |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| | Квалификационный экзамен по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 9 | 4 | 7 | Экз | | | 3 | |   |
 | Блок: ПП | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
| | 144 | 4 | ЗачО | | 144 | |   |
| | 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | |   |
| | Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | |   |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | |   |
| | Производственная практика по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| | Производственная практика (П) |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
| | Производственная практика по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | |   |
 | Блок: БД | |
| | Русский язык |
| 55 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | | | |   |
| | 2 | Экз | 22 | | |   |
| | Литература |
| 133 | 1 | 1 | (Контр.) | 51 | | |   |
| | 2 | Экз | 66 | | |   |
| | Родная литература |
| 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 49 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 66 | |   |
| | История |
| 94 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| | 2 | Экз | 44 | | |   |
| | Астрономия |
| 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | | |   |
| | Физическая культура |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | | 51 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 66 | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | | |   |
| | Обществознание |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 90 | | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 18 | | | | | | |   |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | |   |
| | Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Химия |
| 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 8 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | 22 | 8 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 8 | |   |
| | 6 | Экз | 56 | 10 | |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | | | |   |
| | История |
| 39 | 2 | 3 | ЗачО | 39 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 162 | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 30 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 24 | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 30 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 20 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 32 | |   |
| | Физическая культура |
| 174 | 2 | 3 | (Контр.) | 2 | 24 | |   |
| | 4 | (Контр.) | 2 | 28 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 2 | 34 | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 30 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 20 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 32 | |   |
| | Психология общения |
| 40 | 4 | 7 | ЗачО | 36 | 4 | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена |
| 56 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 10 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 14 | 16 | |   |
| | Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 99 | 2 | 3 | (Контр.) | 20 | 19 | |   |
| | 4 | Экз | 30 | 12 | 6 |   |
| | Техническое оснащение организаций питания |
| 71 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 14 | |   |
| | 4 | ЗачО | 30 | 15 | |   |
| | Организация обслуживания |
| 84 | 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 8 | |   |
| | 6 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 104 | 4 | 8 | Экз | 50 | 36 | 6 |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 64 | 4 | 8 | ЗачО | 48 | 16 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | (Контр.) | 12 | 36 | |   |
| | 6 | ЗачО | 12 | 48 | |   |
| | Охрана труда |
| 60 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 3 | (Контр.) | 8 | 18 | |   |
| | 4 | ЗачО | 12 | 30 | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Экзамен |
| 18 | 3 | 5 | Экз | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 18 | 4 | 7 | Экз | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Экзамен |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| | Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 18 | 4 | 8 | Экз | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.07 | |
| | Квалификационный экзамен (П) |
| 9 | 3 | 6 | Экз | | | 3 | |   |
 | Блок: ПД | |
| | Математика |
| 250 | 1 | 1 | (Контр.) | 102 | | | |   |
| | 2 | Экз | 132 | | |   |
| | География |
| 125 | 1 | 1 | (Контр.) | 45 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 66 | | |   |
| | Экономика |
| 78 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 34 | | |   |
| | 2 | | 44 | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| | Введение в профессию |
| 312 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 176 | | |   |
 | Блок: ПОО.01 | |
| | Основы естествознания (химия, биология, экология, физика) |
| 312 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 176 | | |   |