| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б | |
| | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 38 | | |   |
| | 2 | | | 38 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 64 | |   |
| | 4 | Зач | | 56 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | Зач | | 42 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Профессиональная этика и этикет |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |   |
| | Программное обеспечение и автоматизация деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостеприимства и на предприятиях питания |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 28 | 28 | |   |
| | Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 288 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 4 | Экз (КР) | 28 | 28 | |   |
| | Управление персоналом в профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Экз | 28 | 28 | |   |
| | Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 6 | Экз | 28 | 28 | |   |
| | Организация и планирование деятельности предприятий сервиса |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 28 | 28 | |   |
| | Правовое регулирование в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 28 | 28 | |   |
| | Управление качеством услуг и обслуживания в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 14 | 14 | 14 |   |
| | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Документационное обеспечение управления |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Отечественный и зарубежный опыт оказания услуг общественного питания и гостеприимства |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 32 | |   |
| | Межкультурные особенности оказания услуг |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 8 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Бизнес-планирование |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 8 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Трудовое право |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 16 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Психодиагностика в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | |   |
| | Психологический практикум |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Теория организации и организационное поведение |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 | | |   |
| | Стратегический менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Иностранный язык делового общения |
| 324 | 2 | 4 | Зач | | 42 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | Экз | | 42 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 324 | 2 | 4 | Зач | | 42 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | Экз | | 42 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Управление коммуникативными процессами |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 | | |   |
| | Человек и его потребности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Маркетинговые коммуникации |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |   |
| | Управление конкурентоспособностью предприятия |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Сервис в индустрии общественного питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | | |   |
| | Ресторанный бизнес |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Сервис в индустрии гостеприимства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |   |
| | Гостиничный бизнес |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Экз | | 48 | |   |
| | Прикладная математика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Экономическая теория |
| 252 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 16 | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе |
| 252 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 32 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 22 | |   |
| | 2 | Зач | 2 | 24 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 48 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
| | Экономико-математические методы и модели в профессиональной деятельности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Сервисная деятельность |
| 180 | 1 | 2 | Экз (КР) | 32 | 32 | |   |
| | Охрана труда и техника безопасности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Антропология и межкультурные взаимоотношения |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Валеология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Стандартизация, сертификация, экспертиза и диагностика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Методы исследования в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Менеджмент и маркетинг |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 14 | 28 | |   |
| | Управление качеством процессов в сервисе |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 | |   |
| | Поведение потребителей |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Проектирование процессов предоставления услуг |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Технологии продаж |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Инновационные технологии в сервисе |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 14 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О.08 | |
| | История России |
| 144 | 1 | 1 | | 24 | 8 | | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 32 | |   |
| | Всеобщая история |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика (Организационно-управленческая практика) |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4,25 | | |   |
| | Производственная практика (Сервисная практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2,25 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика (Ознакомительная практика) |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 16,25 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16,25 | |   |
| | Производственная практика (Преддипломная практика) |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4,25 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |   |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к жизни |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 6 | 8 | | |   |
| | Реклама в социально-культурном сервисе |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 | |   |