| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Индивидуальный проект |
| 34 | 1 | 2 | (Контр.) | | | | 6 | | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 26 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 8 | | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |
| 110 | 2 | 3 | (Контр.) | 30 | 18 | | | |
| 4 | ЗачО | 24 | 30 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 40 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 8 | | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 296 | 2 | 3 | (Контр.) | 60 | 48 | | | |
| 4 | Экз (КР) | 80 | 66 | | 6 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 48 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 18 | | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 54 | 36 | | 6 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 44 | 4 | 7 | Экз | 34 | 10 | | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 128 | 4 | 7 | Экз | 40 | 70 | | 6 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 56 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 12 | | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 186 | 3 | 6 | Экз (КР) | 65 | 85 | | 14 | |
| Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 150 | 4 | 7 | Зач | 20 | 10 | | | | |
| 8 | Экз (КР) | 48 | 24 | | 6 | |
| Блок: МДК.07 | |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар |
| 164 | 3 | 5 | | 48 | 42 | | | | |
| 6 | Экз | 20 | 36 | | 6 | |
| Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер |
| 100 | 4 | 7 | Экз | 26 | 56 | | 6 | |
| Блок: УП | |
| Учебная практика |
| 144 | 2 | 3 | | | 72 | | | | |
| 4 | ЗачО | | 72 | | | |
| 72 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: УП.07 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |
| Блок: ПМ.07 | |
| Квалификационный экзамен |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПП | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | | |
| 144 | 4 | ЗачО | | 144 | | | |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | | | |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | | |
| 144 | 3 | 6 | Зач | | 108 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 90 | | | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 18 | | | | | | | | |
| Подготовка к государственному экзамену |
| 72 | | | | | | | | |
| Проведение государственного экзамена |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
| 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 8 | | | | |
| 4 | (Контр.) | 44 | 6 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 8 | | | |
| 6 | Экз | 18 | 10 | | 6 | |
| Экологические основы природопользования |
| 40 | 3 | 6 | ЗачО | 22 | 12 | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | | | | | |
| История |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 6 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 164 | 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | | |
| 4 | (Контр.) | | 42 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 24 | | | |
| 6 | (Контр.) | | 28 | | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 22 | | | |
| 8 | ЗачО | | 14 | | | |
| Физическая культура |
| 164 | 2 | 3 | Зач | 2 | 24 | | | |
| 4 | Зач | | 28 | | | |
| 3 | 5 | Зач | 2 | 34 | | | |
| 6 | Зач | | 28 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 22 | | | |
| 8 | ЗачО | | 16 | | | |
| Психология общения |
| 32 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 10 | | | |
| Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена |
| 64 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 10 | | | | |
| 4 | ЗачО | 16 | 16 | | | |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 82 | 2 | 3 | (Контр.) | 20 | 6 | | | |
| 4 | Экз | 28 | 10 | | 6 | |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 64 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 12 | | | |
| 4 | ЗачО | 30 | 8 | | | |
| Организация обслуживания |
| 64 | 4 | 7 | ЗачО | 36 | 28 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 96 | 4 | 8 | Экз | 42 | 36 | | 6 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 48 | 4 | 8 | ЗачО | 32 | 16 | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 110 | 3 | 5 | (Контр.) | 6 | 54 | | | |
| 6 | ЗачО | 12 | 28 | | | |
| Охрана труда |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | 28 | 18 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | 36 | | | |
| Блок: ОП.00 | |
| Основы финансовой грамотности * |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 12 | | | | |
| Основы предпринимательской деятельности * |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 96 | 1 | 1 | | 20 | 14 | | | | |
| 2 | Экз | 14 | 30 | | 6 | |
| Литература |
| 68 | 1 | 1 | ЗачО | 50 | 16 | | | |
| Математика |
| 238 | 1 | 1 | (Контр.) | 40 | 24 | | | |
| 2 | Экз | 114 | 42 | | 6 | |
| Физика * |
| 156 | 1 | 1 | | 46 | 14 | 6 | | |
| 2 | Экз | 52 | 10 | 8 | 6 | |
| Биология * |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 22 | 4 | 2 | | |
| 2 | ЗачО | 34 | 4 | | | |
| История |
| 78 | 1 | 1 | | 28 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 26 | 18 | | | |
| Обществознание |
| 78 | 1 | 1 | | 24 | 10 | | | |
| 2 | ЗачО | 36 | 8 | | | |
| География |
| 38 | 1 | 1 | ЗачО | 22 | 14 | | | |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | Зач | 2 | 32 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 34 | 10 | | | |
| Блок: ОУП | |
| Иностранный язык |
| 156 | 1 | 1 | | 2 | 66 | | | | |
| 2 | ЗачО | | 88 | | | |
| Информатика |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 32 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Химия * |
| 134 | 1 | 1 | | 40 | 16 | 6 | | |
| 2 | ЗачО | 34 | 10 | 4 | 6 | |
| Блок: ПM.01 | |
| Дифференцированный зачёт |
| | 2 | 4 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Дифференцированный зачёт |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Дифференцированный зачёт |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | 6 | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по модулю |
| 6 | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.07 | |
| Квалификационный экзамен |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПД | |
| Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 26 | 18 | | | | |
| Блок: ПОО | |
| Родной язык / Родная литература ** |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 34 | 10 | | | | |