| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Базовые дисциплины |
| 1348 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 326 | 274 | 12 | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 368 | 296 | 24 | 18 |   |
| Профильные дисциплины |
| 84 | 1 | 2 | ЗачО (Контр.) | 24 | 20 | | 6 |   |
| Индивидуальный проект |
| 40 | 1 | 2 | (Контр.) | | | | 6 |   |
| Предлагаемые ОО |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 28 | 16 | | |   |
 | Блок: МДК.01.01 | |
| Технологии ухода за сельскохозяйственными животными |
| 100 | 3 | 6 | Экз | 56 | 32 | | 6 | |   |
 | Блок: МДК.01.02 | |
| Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе |
| 94 | 3 | 6 | Экз | 48 | 28 | | 6 | |   |
 | Блок: МДК.02.01 | |
| Технологии производства продукции растениеводства в сельской усадьбе |
| 166 | 2 | 3 | (Контр.) | 54 | 34 | | | |   |
| 4 | Экз | 42 | 24 | | 6 |   |
 | Блок: МДК.02.02 | |
| Технологии хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе |
| 125 | 2 | 3 | (Контр.) | 39 | 18 | | | |   |
| 4 | Экз | 48 | 8 | | 6 |   |
 | Блок: МДК.03.01 | |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд |
| 301 | 2 | 3 | (Контр.) | 65 | 30 | | | |   |
| 4 | ЗачО | 68 | 12 | | |   |
| 3 | 5 | Экз | 36 | 72 | | 6 |   |
 | Блок: МДК.04.01 | |
| Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций |
| 217 | 3 | 5 | | 72 | 48 | | 25 | |   |
| 6 | Экз | 24 | 36 | | 6 |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 396 | 2 | 3 | | | 144 | | | |   |
| 4 | ЗачО | | 108 | | |   |
| 3 | 5 | | | 72 | | |   |
| 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 180 | 3 | 5 | | | 72 | | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе |
| 284 | 3 | 6 | Экз | 104 | 60 | | 12 | |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | | 72 | | 6 |   |
| Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе |
| 381 | 2 | 3 | (Контр.) | 93 | 52 | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | 90 | 104 | | 18 |   |
| Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд |
| 715 | 2 | 3 | (Контр.) | 65 | 174 | | |   |
| 4 | ЗачО | 68 | 120 | | |   |
| 3 | 5 | Экз (Контр.) | 36 | 144 | | 6 |   |
| 6 | Зач,ЗачО | | 72 | | |   |
| 4 | 8 | Экз,ЗачО | | | | 6 |   |
| Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе |
| 415 | 3 | 5 | (Контр.) | 72 | 120 | | 25 |   |
| 6 | Экз (Контр.) | 24 | 36 | | 6 |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
| 8 | Экз,ЗачО | | | | 6 |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 648 | 3 | 6 | Зач | | 108 | | | |   |
| 4 | 7 | | | 180 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 360 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 468 | 3 | 6 | | | 72 | | | |   |
| 4 | 8 | ЗачО | | 396 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Основы ландшафтного дизайна |
| 168 | 2 | 4 | (Контр.) | 24 | 36 | | | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 32 | | |   |
| 6 | Экз | 12 | 36 | | |   |
| Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности |
| 40 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 10 | | |   |
| Искусство гостеприимства |
| 87 | 2 | 4 | (Контр.) | 24 | 26 | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 19 | 18 | | |   |
| Основы электротехники |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 12 | | |   |
 | Блок: ОП.01 | |
| Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства |
| 60 | 3 | 6 | (Контр.) | 24 | | | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | 2 | 28 | | 6 |   |
 | Блок: ОП.02 | |
| Основы деловой культуры |
| 34 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 16 | | | |   |
 | Блок: ОП.03 | |
| Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
| 72 | 2 | 3 | Экз | 42 | 24 | | | |   |
 | Блок: ОП.04 | |
| Экологические основы природопользования |
| 52 | 2 | 3 | ЗачО | 40 | 12 | | | |   |
 | Блок: ОП.05 | |
| Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита |
| 78 | 3 | 6 | ЗачО | 48 | 24 | | | |   |
 | Блок: ОП.06 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: ОП.07 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 84 | 2 | 4 | ЗачО | 60 | 24 | | | |   |
 | Блок: ОП.08 | |
| Охрана труда |
| 92 | 2 | 3 | | 26 | 18 | | | |   |
| 4 | Экз | 24 | 12 | | 6 |   |
 | Блок: ОП.09 | |
| Культура сельского дома |
| 114 | 2 | 3 | (Контр.) | 36 | 24 | | | |   |
| 4 | Экз | 36 | 12 | | |   |
 | Блок: ОП.10 | |
| Основы менеджмента |
| 60 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 24 | | | |   |
 | Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 87 | 1 | 1 | | 18 | 16 | | | |   |
| 2 | Экз | 32 | 12 | | 3 |   |
| Литература |
| 82 | 1 | 1 | | 27 | 24 | | |   |
| 2 | Экз | 22 | | | 3 |   |
| Математика |
| 313 | 1 | 1 | (Контр.) | 52 | 67 | | |   |
| 2 | Экз | 88 | 88 | | 6 |   |
| Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 32 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Информатика |
| 95 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 49 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Физика |
| 157 | 1 | 1 | (Контр.) | 35 | 10 | 6 | |   |
| 2 | Экз | 58 | 18 | 18 | 6 |   |
| Химия |
| 78 | 1 | 1 | | 24 | 6 | 4 | |   |
| 2 | ЗачО | 32 | 6 | 6 | |   |
| Биология |
| 73 | 1 | 1 | (Контр.) | 45 | 4 | 2 | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 2 | | |   |
| История |
| 100 | 1 | 1 | (Контр.) | 26 | 8 | | |   |
| 2 | ЗачО | 50 | 16 | | |   |
| Обществознание |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 26 | 8 | | |   |
| 2 | ЗачО | 40 | 4 | | |   |
| География |
| 51 | 1 | 1 | ЗачО | 41 | 10 | | |   |
| Физическая культура |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 32 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 78 | 1 | 1 | | 26 | 8 | | |   |
| 2 | ЗачО | 26 | 18 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 4 | 7 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 2 | 4 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 4 | 8 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 4 | 8 | Экз | | | | 6 | |   |
 | Блок: ПД | |
| Черчение |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 20 | | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| Родной язык / Родная литература |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | 28 | 16 | | | |   |
 | Блок: ФК | |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 2 | 34 | | | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |   |
| 6 | Зач | | 54 | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 54 | | |   |