| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Индивидуальный проект |
| 54 | 1 | 1 | | | | | | |
| 2 | (Контр.) | | | | |
| Блок: МДК.01.01 | |
| Технологии ухода за сельскохозяйственными животными |
| 162 | 3 | 6 | | 36 | 24 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 6 | 35 | 14 | |
| Блок: МДК.01.02 | |
| Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе |
| 92 | 3 | 6 | | 20 | 12 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 18 | 20 | | |
| Блок: МДК.02.01 | |
| Технологии производства продукции растениеводства в сельской усадьбе |
| 159 | 1 | 1 | (Контр.) | 51 | 34 | 21 | | |
| 2 | ЗачО | 19 | 19 | 10 | |
| Блок: МДК.02.02 | |
| Технологии хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе |
| 43 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 | | | | |
| 2 | ЗачО | 19 | | 6 | |
| Блок: МДК.03.01 | |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд |
| 854 | 2 | 3 | (Контр.) | 30 | 30 | 15 | | |
| 4 | (Контр.) | 45 | 15 | 15 | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 70 | 98 | 12 | |
| 6 | ЗачО | 68 | 68 | 24 | |
| Блок: МДК.04.01 | |
| Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций |
| 264 | 3 | 5 | (Контр.) | 56 | 48 | 12 | | |
| 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 360 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |
| 4 | ЗачО | | 216 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| 6 | ЗачО | | 72 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | | 180 | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 252 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 180 | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 612 | 3 | 6 | | | 108 | | | |
| 4 | 7 | | | 108 | | |
| 8 | ЗачО | | 396 | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 288 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |
| 4 | 7 | | | 36 | | |
| 8 | ЗачО | | 180 | | |
| Блок: БД | |
| Русский язык |
| 190 | 1 | 1 | | 17 | | 5 | | |
| 2 | | | 38 | 5 | |
| 2 | 3 | | 15 | 15 | | |
| 4 | Экз | 30 | 15 | | |
| Литература |
| 288 | 1 | 1 | | 34 | 17 | 9 | |
| 2 | | 38 | 19 | 4 | |
| 2 | 3 | | 15 | 30 | 3 | |
| 4 | Экз | 30 | 15 | 3 | |
| Иностранный язык |
| 268 | 1 | 1 | | | 51 | 5 | |
| 2 | | | 57 | | |
| 2 | 3 | | | 30 | | |
| 4 | ЗачО | | 45 | | |
| Информатика |
| 196 | 1 | 1 | | | 34 | | |
| 2 | | | 38 | | |
| 2 | 3 | | | 30 | 3 | |
| 4 | ЗачО | | 30 | 3 | |
| История |
| 260 | 1 | 1 | | 34 | | | |
| 2 | | 38 | | | |
| 2 | 3 | | 45 | | 6 | |
| 4 | Экз | 45 | 15 | 6 | |
| Астрономия |
| 50 | 1 | 2 | | 19 | | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 15 | | |
| Физическая культура |
| 248 | 1 | 1 | | | 51 | | |
| 2 | | | 57 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 30 | | |
| 4 | | | 30 | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 101 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | | | 19 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 15 | 6 | |
| Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |
| Блок: ОП.01 | |
| Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства |
| 76 | 3 | 6 | (Контр.) | 26 | 12 | 6 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 18 | | |
| Блок: ОП.02 | |
| Основы деловой культуры |
| 42 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | 9 | 5 | | |
| Блок: ОП.03 | |
| Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 15 | 15 | | | |
| Блок: ОП.04 | |
| Экологические основы природопользования |
| 42 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | 9 | 5 | | |
| Блок: ОП.05 | |
| Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита |
| 162 | 3 | 5 | | 30 | 24 | 6 | | |
| 6 | Экз | 52 | 26 | | |
| Блок: ОП.06 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 60 | 3 | 6 | ЗачО | | 40 | | | |
| Блок: ОП.07 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 91 | 2 | 4 | (Контр.) | 15 | | 6 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 18 | | |
| 6 | ЗачО | 12 | 8 | | |
| Блок: ОП.08 | |
| Охрана труда |
| 62 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | 24 | | | |
| Блок: ОП.09 | |
| Культура сельского дома |
| 66 | 3 | 6 | (Контр.) | 20 | 20 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Блок: ОП.10 | |
| Основы менеджмента |
| 44 | 3 | 6 | (Контр.) | 26 | 18 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Экзамен |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | 6 | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | 6 | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | 6 | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | 6 | | |
| Блок: ПД | |
| Математика |
| 363 | 1 | 1 | | 17 | 34 | 7 | | |
| 2 | | 38 | 38 | 7 | |
| 2 | 3 | | 45 | 30 | 8 | |
| 4 | Экз | 15 | 30 | 8 | |
| Химия |
| 279 | 1 | 1 | | 51 | 17 | 3 | |
| 2 | | 57 | 19 | 3 | |
| 2 | 3 | | 15 | 15 | 6 | |
| 4 | Экз | 15 | | 6 | |
| Биология |
| 123 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | | 19 | | | |
| 2 | 3 | | 15 | | | |
| 4 | ЗачО | 15 | | | |
| Блок: ПОО | |
| Введение в профессию * |
| | | | | | | | | |
| Блок: ПОО.01 | |
| География |
| 101 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | | 19 | | | |
| 2 | 3 | ЗачО | 15 | | | |
| Основы естествознания (физика) |
| 169 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | | 19 | | | |
| 2 | 3 | | 15 | 15 | 3 | |
| 4 | Экз | 15 | 15 | 3 | |
| Обществознание (включая экономику и право) |
| 213 | 1 | 1 | | 17 | | | |
| 2 | | 38 | | | |
| 2 | 3 | | 45 | | | |
| 4 | Экз | 45 | | | |
| Основы ландшафтного дизайна |
| 175 | 1 | 2 | | 38 | 19 | | |
| 2 | 3 | | 15 | 15 | | |
| 4 | Экз | 15 | 15 | | |
| Блок: ФК | |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА |
| 154 | 3 | 5 | | | 70 | | | |
| 6 | | | 60 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 24 | | |