|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  | 
				|  | Блок: |  | 
				|  | Базовые дисциплины |  | 711 | 1 | 1 | (Контр.) | 189 | 100 |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз,ЗачО | 242 | 132 |  |   | 
				|  | Профильные дисциплины |  | 453 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 181 | 6 |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 242 |  |  |   | 
				|  | Предлагаемые ОО |  | 312 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 176 |  |  |   | 
				|  | Индивидуальный проект |  | 36 | 1 | 2 | ЗачО | 36 |  |  |   | 
				|  | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |  | 144 | 4 | 8 | ЗачО |  | 144 |  |   | 
				|  | Блок:   МДК.01 |  | 
				|  | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |  | 26 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 10 |  |  |   | 
				|  | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента |  | 97 | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 34 |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО | 18 | 27 |  |   | 
				|  | Блок:   МДК.02 |  | 
				|  | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |  | 39 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 13 |  |  |   | 
				|  | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |  | 297 | 2 | 3 | (Контр.) | 50 | 67 |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО (КР) | 62 | 88 | 14 |   | 
				|  | Блок:   МДК.03 |  | 
				|  | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |  | 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 10 | 2 |  |   | 
				|  | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |  | 108 | 3 | 5 | ЗачО | 46 | 60 | 2 |   | 
				|  | Блок:   МДК.04 |  | 
				|  | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |  | 50 | 4 | 7 | ЗачО | 34 | 10 |  |  |   | 
				|  | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |  | 110 | 4 | 7 | Экз | 40 | 70 |  |   | 
				|  | Блок:   МДК.05 |  | 
				|  | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |  | 45 | 3 | 6 | ЗачО | 33 | 12 |  |  |   | 
				|  | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |  | 180 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 65 | 85 | 14 |   | 
				|  | Блок:   МДК.06 |  | 
				|  | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |  | 152 | 4 | 7 | (Контр.) | 36 | 24 |  |  |   | 
				|  | 8 | ЗачО (КР) | 30 | 30 | 8 |   | 
				|  | Блок:   МДК.07 |  | 
				|  | Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар |  | 132 | 3 | 5 | (Контр.) | 60 |  |  |  |   | 
				|  | 6 | Экз | 13 | 32 | 3 |   | 
				|  | Выполнение работ по рабочей профессии 12901 Кондитер |  | 111 | 3 | 6 | (Контр.) | 33 | 6 |  |   | 
				|  | 4 | 7 | Экз | 32 | 24 | 3 |   | 
				|  | Блок:   УП |  | 
				|  | Учебная практика |  | 144 | 2 | 3 | ЗачО |  | 72 |  |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | 72 | 3 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | 36 | 3 | 5 | ЗачО |  | 36 |  |   | 
				|  | 4 | 7 | ЗачО |  | 36 |  |   | 
				|  | 72 | 3 | 6 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | 4 | 8 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | Блок:   УП.07 |  | 
				|  | Учебная практика |  | 36 | 3 | 6 | ЗачО |  | 36 |  |  |   | 
				|  | 4 | 7 | ЗачО |  | 36 |  |   | 
				|  | Блок:  ПМ |  | 
				|  | Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента |  | 351 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 34 | 116 |  |  |   | 
				|  | 4 | Экз,ЗачО | 18 | 171 |  |   | 
				|  | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |  | 564 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 76 | 152 |  |   | 
				|  | 4 | Экз,ЗачО (КР) | 62 | 232 | 14 |   | 
				|  | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |  | 306 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 70 | 214 | 10 |   | 
				|  | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |  | 286 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 74 | 188 | 6 |   | 
				|  | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |  | 417 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КР) | 98 | 277 | 20 |   | 
				|  | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |  | 350 | 4 | 7 | (Контр.) | 36 | 24 |  |   | 
				|  | 8 | Экз,ЗачО (КР) | 30 | 210 | 14 |   | 
				|  | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |  | 477 | 3 | 5 | (Контр.) | 60 |  |  |   | 
				|  | 6 | Экз,ЗачО (Контр.) | 46 | 146 | 6 |   | 
				|  | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 32 | 132 | 6 |   | 
				|  | Блок:  ПМ.07 |  | 
				|  | Квалификационный экзамен (К) |  | 9 | 4 | 7 | Экз |  |  | 3 |  |   | 
				|  | Блок:  ПП |  | 
				|  | Производственная практика |  | 72 | 2 | 4 | ЗачО |  | 72 |  |  |   | 
				|  | 144 | 4 | ЗачО |  | 144 |  |   | 
				|  | 108 | 3 | 5 | ЗачО |  | 108 |  |   | 
				|  | 72 | 4 | 7 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | 108 | 3 | 6 | ЗачО |  | 108 |  |   | 
				|  | 4 | 8 | ЗачО |  | 108 |  |   | 
				|  | Блок:  ПП.07 |  | 
				|  | Производственная практика (П) |  | 72 | 3 | 6 | ЗачО |  | 72 |  |  |   | 
				|  | Производственная практика (К) |  | 72 | 4 | 7 | ЗачО |  | 72 |  |   | 
				|  | Блок: БД |  | 
				|  | Русский язык |  | 55 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 |  |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 22 |  |  |   | 
				|  | Литература |  | 133 | 1 | 1 | (Контр.) | 51 |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 66 |  |  |   | 
				|  | Родная литература |  | 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 22 |  |  |   | 
				|  | Иностранный язык |  | 117 | 1 | 1 | (Контр.) | 2 | 49 |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО |  | 66 |  |   | 
				|  | История |  | 94 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 44 |  |  |   | 
				|  | Астрономия |  | 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 22 |  |  |   | 
				|  | Физическая культура |  | 117 | 1 | 1 | (Контр.) |  | 51 |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО |  | 66 |  |   | 
				|  | Основы безопасности жизнедеятельности |  | 39 | 1 | 1 | (Контр.) | 17 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 22 |  |  |   | 
				|  | Обществознание |  | 78 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 44 |  |  |   | 
				|  | Блок: ГИА |  | 
				|  | Подготовка выпускной квалификационной работы |  | 90 |  |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Защита выпускной квалификационной работы |  | 18 |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Подготовка к демонстрационному экзамену |  | 72 |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Демонстрационный экзамен |  | 36 |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ЕН |  | 
				|  | Химия |  | 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 8 |  |  |   | 
				|  | 4 | (Контр.) | 22 | 8 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 8 |  |   | 
				|  | 6 | Экз | 56 | 10 |  |   | 
				|  | Экологические основы природопользования |  | 36 | 3 | 5 | ЗачО | 36 |  |  |   | 
				|  | Блок: ОГСЭ |  | 
				|  | Основы философии |  | 36 | 3 | 5 | ЗачО | 36 |  |  |  |   | 
				|  | История |  | 39 | 2 | 3 | ЗачО | 39 |  |  |   | 
				|  | Иностранный язык в профессиональной деятельности |  | 162 | 2 | 3 | (Контр.) |  | 26 |  |   | 
				|  | 4 | (Контр.) |  | 30 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | (Контр.) |  | 24 |  |   | 
				|  | 6 | (Контр.) |  | 30 |  |   | 
				|  | 4 | 7 | (Контр.) |  | 20 |  |   | 
				|  | 8 | ЗачО |  | 32 |  |   | 
				|  | Физическая культура |  | 174 | 2 | 3 | (Контр.) | 2 | 24 |  |   | 
				|  | 4 | (Контр.) | 2 | 28 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | (Контр.) | 2 | 34 |  |   | 
				|  | 6 | (Контр.) |  | 30 |  |   | 
				|  | 4 | 7 | (Контр.) |  | 20 |  |   | 
				|  | 8 | ЗачО |  | 32 |  |   | 
				|  | Психология общения |  | 40 | 4 | 7 | ЗачО | 36 | 4 |  |   | 
				|  | Блок: ОП |  | 
				|  | Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена |  | 56 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 10 |  |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО | 14 | 16 |  |   | 
				|  | Организация хранения и контроль запасов сырья |  | 99 | 2 | 3 | (Контр.) | 20 | 19 |  |   | 
				|  | 4 | Экз | 30 | 12 | 6 |   | 
				|  | Техническое оснащение организаций питания |  | 71 | 2 | 3 | (Контр.) | 12 | 14 |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО | 30 | 15 |  |   | 
				|  | Организация обслуживания |  | 84 | 3 | 5 | (Контр.) | 16 | 8 |  |   | 
				|  | 6 | ЗачО | 24 | 36 |  |   | 
				|  | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |  | 104 | 4 | 8 | Экз | 50 | 36 | 6 |   | 
				|  | Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |  | 64 | 4 | 8 | ЗачО | 48 | 16 |  |   | 
				|  | Информационные технологии в профессиональной деятельности |  | 108 | 3 | 5 | (Контр.) | 12 | 36 |  |   | 
				|  | 6 | ЗачО | 12 | 48 |  |   | 
				|  | Охрана труда |  | 60 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 16 |  |   | 
				|  | Безопасность жизнедеятельности |  | 68 | 2 | 3 | (Контр.) | 8 | 18 |  |   | 
				|  | 4 | ЗачО | 12 | 30 |  |   | 
				|  | Блок: ПM.01 |  | 
				|  | Экзамен |  | 12 | 2 | 4 | Экз |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ПM.02 |  | 
				|  | Экзамен |  | 12 | 2 | 4 | Экз |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ПM.03 |  | 
				|  | Экзамен |  | 18 | 3 | 5 | Экз |  |  | 6 |  |   | 
				|  | Блок: ПM.04 |  | 
				|  | Экзамен |  | 18 | 4 | 7 | Экз |  |  | 6 |  |   | 
				|  | Блок: ПM.05 |  | 
				|  | Экзамен |  | 12 | 3 | 6 | Экз |  |  | 6 |  |   | 
				|  | Блок: ПM.06 |  | 
				|  | Экзамен |  | 18 | 4 | 8 | Экз |  |  | 6 |  |   | 
				|  | Блок: ПM.07 |  | 
				|  | Квалификационный экзамен (П) |  | 9 | 3 | 6 | Экз |  |  | 3 |  |   | 
				|  | Блок: ПД |  | 
				|  | Математика |  | 250 | 1 | 1 | (Контр.) | 102 |  |  |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 132 |  |  |   | 
				|  | География |  | 125 | 1 | 1 | (Контр.) | 45 | 6 |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 66 |  |  |   | 
				|  | Экономика |  | 78 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 34 |  |  |   | 
				|  | 2 |  | 44 |  |  |   | 
				|  | Блок: ПОО |  | 
				|  | Введение в профессию |  | 276 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 |  |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 140 |  |  |   | 
				|  | Блок: ПОО.01 |  | 
				|  | Основы естествознания (химия, биология, экология, физика) |  | 276 | 1 | 1 | (Контр.) | 136 |  |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО | 140 |  |  |   |