|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  | 
				|  | Блок: Б |  | 
				|  | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |  | 328 | 1 | 1 |  |  | 4 |  |  |   | 
				|  | 2 | Зач |  | 64 |  |   | 
				|  | 2 | 3 | Зач |  | 64 |  |   | 
				|  | 4 | Зач |  | 56 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 6 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В |  | 
				|  | Профессиональная этика и этикет |  | 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Программное обеспечение и автоматизация деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания |  | 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостеприимства и на предприятиях питания |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания |  | 252 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 4 | Экз (КР) | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Управление персоналом в профессиональной деятельности |  | 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | 6 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Социально-культурная деятельность в сфере гостеприимства и общественного питания |  | 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 6 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Организация и планирование деятельности предприятий сервиса |  | 252 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 6 | Экз (КР) | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Правовое регулирование в сфере гостеприимства и общественного питания |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Управление качеством услуг и обслуживания в сфере гостеприимства и  общественного питания |  | 180 | 3 | 6 | Зач | 14 | 14 | 14 |   | 
				|  | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | Документационное обеспечение управления |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Отечественный и зарубежный опыт оказания услуг общественного питания и гостеприимства |  | 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Межкультурные особенности оказания услуг |  | 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | 8 | Экз | 16 | 20 |  |   | 
				|  | Бизнес-планирование |  | 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | 8 | Экз | 16 | 20 |  |   | 
				|  | Трудовое право |  | 108 | 4 | 8 | Экз | 16 | 20 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.01 |  | 
				|  | Психодиагностика в профессиональной деятельности |  | 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Психологический практикум |  | 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.02 |  | 
				|  | Теория организации и организационное поведение |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |  |   | 
				|  | Стратегический менеджмент |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.03 |  | 
				|  | Иностранный язык делового общения |  | 324 | 2 | 4 | Зач |  | 42 |  |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 6 | Экз |  | 42 |  |   | 
				|  | Иностранный язык в профессиональной деятельности |  | 324 | 2 | 4 | Зач |  | 42 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Зач |  | 48 |  |   | 
				|  | 6 | Экз |  | 42 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.04 |  | 
				|  | Управление коммуникативными процессами |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |  |   | 
				|  | Человек и его потребности |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.05 |  | 
				|  | Маркетинговые коммуникации |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Управление конкурентоспособностью предприятия |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.06 |  | 
				|  | Сервис в индустрии питания |  | 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 |  |  |   | 
				|  | Ресторанный бизнес |  | 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.07 |  | 
				|  | Сервис в индустрии гостеприимства |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |  |   | 
				|  | Гостиничный бизнес |  | 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.О |  | 
				|  | Философия |  | 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 |  |  |   | 
				|  | Русский язык и культура речи |  | 108 | 1 | 1 | Экз |  | 32 |  |   | 
				|  | Прикладная математика |  | 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Правоведение |  | 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Безопасность жизнедеятельности |  | 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Экономическая теория |  | 252 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 |  |   | 
				|  | 2 | Экз | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе |  | 180 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | История России |  | 144 | 1 | 1 | Экз | 64 | 48 |  |   | 
				|  | Физическая культура и спорт |  | 72 | 1 | 1 | Зач |  | 60 |  |   | 
				|  | Иностранный язык |  | 360 | 1 | 1 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | 2 | Экз |  | 64 |  |   | 
				|  | 2 | 3 | Экз |  | 48 |  |   | 
				|  | Экономико-математические методы и модели в профессиональной деятельности |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Сервисная деятельность |  | 180 | 1 | 2 | Экз (КР) | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Охрана труда и техника безопасности |  | 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Антропология и межкультурные взаимоотношения |  | 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Валеология |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | Стандартизация, сертификация, экспертиза и диагностика |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Методы исследования в профессиональной деятельности |  | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Менеджмент и маркетинг |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Управление качеством процессов в сервисе |  | 108 | 2 | 4 | Зач | 14 | 28 |  |   | 
				|  | Управление проектами |  | 108 | 2 | 4 | Экз | 28 | 28 |  |   | 
				|  | Поведение потребителей |  | 180 | 2 | 4 | Зач | 14 | 14 |  |   | 
				|  | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности |  | 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 |  |   | 
				|  | Проектирование процессов предоставления услуг |  | 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Технологии продаж |  | 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Инновационные технологии в сервисе |  | 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 14 |  |   | 
				|  | Модуль получения квалификации "Специалист по информационным ресурсам" |  | 144 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | 16 |   | 
				|  | 2 | 3 | Экз |  |  |  |   | 
				|  | Основы российской государственности |  | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 38 |  |   | 
				|  | Основы военной подготовки |  | 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 |  |   | 
				|  | Блок: Б1.О.26 |  | 
				|  | Современные интернет-технологии |  | 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | 16 |  |   | 
				|  | Квалификационный экзамен "Специалист по информационным ресурсам" |  | 36 | 2 | 3 | Экз |  |  |  |   | 
				|  | Блок: Б2.В |  | 
				|  | Производственная практика (Организационно-управленческая практика) |  | 216 | 2 | 4 | ЗачО |  | 4,25 |  |  |   | 
				|  | Производственная практика (Сервисная практика) |  | 216 | 3 | 6 | ЗачО |  | 4,25 |  |   | 
				|  | Блок: Б2.О |  | 
				|  | Учебная практика (Ознакомительная практика) |  | 216 | 1 | 1 | Зач |  | 16,25 |  |  |   | 
				|  | 2 | ЗачО |  | 16,25 |  |   | 
				|  | Модуль получения квалификации "Специалист по информационным ресурсам" |  | 72 | 2 | 3 | Зач |  | 32 |  |   | 
				|  | Производственная практика (Преддипломная практика) |  | 432 | 4 | 8 | ЗачО |  | 8,25 |  |   | 
				|  | Блок: Б2.О.02 |  | 
				|  | Учебная практика (Создание и редактирование информационных ресурсов) |  | 72 | 2 | 3 | Зач |  | 32,25 |  |  |   | 
				|  | Блок: Б3 |  | 
				|  | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |  | 108 |  |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |  | 216 |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ФТД |  | 
				|  | Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к жизни |  | 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 |  |  |   | 
				|  | Реклама в социально-культурном сервисе |  | 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 28 |  |   |