| | | | | | | | |
| |
История | Зимняя | 24 | | | 24 | Смирнова Т.С. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
История | Зимняя | 12 | | | 12 | Смирнова Т.С. | Практика | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 2 | | | 2 | Телесникова Н.В. | Лекции | |   |
Физическая культура | Зимняя | 2 | | | 2 | Тимофеев С.С. | Лекции | Зачёт |   |
Физическая культура | Зимняя | 22 | | | 22 | Тимофеев С.С. | Практика | |   |
Физическая культура | Летняя | 30 | | | 30 | Тимофеев С.С. | Практика | Зачёт |   |
Химия | Зимняя | 12 | | | 12 | Цителадзе Е.П. | Лекции | |   |
Химия | Зимняя | 12 | | | 12 | Цителадзе Е.П. | Практика | |   |
Химия | Летняя | 30 | | | 30 | Цителадзе Е.П. | Лекции | |   |
Химия | Летняя | 15 | | | 15 | Цителадзе Е.П. | Практика | |   |
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Зимняя | 12 | | | 12 | Цителадзе Е.П. | Лекции | |   |
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Зимняя | 12 | | | 12 | Цителадзе Е.П. | Практика | |   |
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Летняя | 15 | | | 15 | Цителадзе Е.П. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | Летняя | 15 | | | 15 | Цителадзе Е.П. | Практика | |   |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Зимняя | 12 | | | 12 | Фальтенберг О.П. | Лекции | |   |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Зимняя | 12 | | | 12 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Летняя | 15 | 10,2 | 10,2 | 25,2 | Фальтенберг О.П. | Лекции | Экзамен |   |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Летняя | 5 | | | 5 | Фальтенберг О.П. | | |   |
Организация хранения и контроль запасов сырья | Летняя | 30 | | | 30 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Техническое оснащение организаций питания | Зимняя | 12 | | | 12 | Фальтенберг О.П. | Лекции | |   |
Техническое оснащение организаций питания | Зимняя | 12 | | | 12 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Техническое оснащение организаций питания | Летняя | 15 | | | 15 | Фальтенберг О.П. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Техническое оснащение организаций питания | Летняя | 15 | | | 15 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Охрана труда | Зимняя | 24 | | | 24 | Смирнов С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Охрана труда | Зимняя | 12 | | | 12 | Смирнов С.А. | Практика | |   |
Безопасность жизнедеятельности | Летняя | 20 | | | 20 | Самойлов Е.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Безопасность жизнедеятельности | Летняя | 48 | | | 48 | Самойлов Е.В. | Практика | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", член комиссии 1 | Летняя | | 10,2 | 10,2 | 10,2 | Фальтенберг О.П. | | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", член комиссии 2 | Летняя | | 10,2 | 10,2 | 10,2 | Трубцова А.В. | | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", Председатель | Летняя | | 17 | 17 | 17 | gУварова М.В. | | |   |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зимняя | 12 | | | 12 | Трубцова А.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зимняя | 12 | | | 12 | Трубцова А.В. | Практика | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зимняя | 24 | | | 24 | Фальтенберг О.П. | Лекции | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Зимняя | 24 | | | 24 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Летняя | 15 | 10,2 | 10,2 | 25,2 | Фальтенберг О.П. | Лекции | Экзамен |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | Летняя | 30 | | | 30 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания", | Летняя | | 10,2 | 10,2 | 10,2 | Трубцова А.В. | | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания", | Летняя | | 10,2 | 10,2 | 10,2 | Фальтенберг О.П. | | |   |
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания", | Летняя | | 17 | 17 | 17 | gУварова М.В. | | |   |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зимняя | 24 | | | 24 | Трубцова А.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зимняя | 12 | | | 12 | Трубцова А.В. | Практика | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зимняя | 48 | | | 48 | Трубцова А.В. | Лекции | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зимняя | 48 | | | 48 | Трубцова А.В. | Практика | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Летняя | 75 | 10,2 | 10,2 | 85,2 | Трубцова А.В. | Лекции | Экзамен |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Летняя | 75 | | | 75 | Трубцова А.В. | Практика | |   |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Летняя | 30 | | | 30 | Трубцова А.В. | | |   |
ПП.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента" | Установочная | | 12 | 12 | 12 | Фальтенберг О.П. | | Зачёт с оценкой |   |
ПП.02 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различны | Установочная | | 24 | 24 | 24 | Фальтенберг О.П. | | Зачёт с оценкой |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 2 | Летняя | 30 | | | 30 | Телесникова Н.В. | Практика | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1 | Зимняя | 22 | | | 22 | Телесникова Н.В. | Практика | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 2 | Зимняя | 22 | | | 22 | Телесникова Н.В. | Практика | |   |
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 1 | | 72 | | | 72 | Фальтенберг О.П. | | |   |
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 2 | | 72 | | | 72 | Трубцова А.В. | | |   |
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 1 | | 72 | | | 72 | Фальтенберг О.П. | | Зачёт с оценкой |   |
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 2 | | 72 | | | 72 | Трубцова А.В. | | Зачёт с оценкой |   |
УП.02 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потре | | 72 | | | 72 | Фальтенберг О.П. | | Зачёт с оценкой |   |
УП.02 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потре | | 72 | | | 72 | Трубцова А.В. | | Зачёт с оценкой |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1, часть 1 | Летняя | 12 | | | 12 | Телесникова Н.В. | Практика | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1, часть 2 | Летняя | 18 | | | 18 | Телесникова Н.В. | Практика | |   |
| | Всего: 1412 | Всего: 141,4 | Всего: 141,4 | Всего: 1553,4 | | | | |