Назад

Учебная нагрузка группы 5240213 на 2025-2026 год

Печать
Семестр: Сессия:
Дисциплина 
Сессия 
Ауд. ч. 
Др. ч. 
Др. ч. 
Итого ч. 
Преподаватель 
Вид Занятий Фильтр
Вид Контроля Фильтр
ИсторияЗимняя24  24Смирнова Т.С.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
ИсторияЗимняя12  12Смирнова Т.С.Практика ...X
Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗимняя2  2Телесникова Н.В.Лекции ...X
Физическая культураЗимняя2  2Тимофеев С.С.ЛекцииЗачёт...X
Физическая культураЗимняя22  22Тимофеев С.С.Практика ...X
Физическая культураЛетняя30  30Тимофеев С.С.ПрактикаЗачёт...X
ХимияЗимняя12  12Цителадзе Е.П.Лекции ...X
ХимияЗимняя12  12Цителадзе Е.П.Практика ...X
ХимияЛетняя30  30Цителадзе Е.П.Лекции ...X
ХимияЛетняя15  15Цителадзе Е.П.Практика ...X
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаЗимняя12  12Цителадзе Е.П.Лекции ...X
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаЗимняя12  12Цителадзе Е.П.Практика ...X
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаЛетняя15  15Цителадзе Е.П.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаЛетняя15  15Цителадзе Е.П.Практика ...X
Организация хранения и контроль запасов сырьяЗимняя12  12Фальтенберг О.П.Лекции ...X
Организация хранения и контроль запасов сырьяЗимняя12  12Фальтенберг О.П.Практика ...X
Организация хранения и контроль запасов сырьяЛетняя1510,210,225,2Фальтенберг О.П.ЛекцииЭкзамен...X
Организация хранения и контроль запасов сырьяЛетняя5  5Фальтенберг О.П.  ...X
Организация хранения и контроль запасов сырьяЛетняя30  30Фальтенберг О.П.Практика ...X
Техническое оснащение организаций питанияЗимняя12  12Фальтенберг О.П.Лекции ...X
Техническое оснащение организаций питанияЗимняя12  12Фальтенберг О.П.Практика ...X
Техническое оснащение организаций питанияЛетняя15  15Фальтенберг О.П.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Техническое оснащение организаций питанияЛетняя15  15Фальтенберг О.П.Практика ...X
Охрана трудаЗимняя24  24Смирнов С.А.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Охрана трудаЗимняя12  12Смирнов С.А.Практика ...X
Безопасность жизнедеятельностиЛетняя20  20Самойлов Е.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Безопасность жизнедеятельностиЛетняя48  48Самойлов Е.В.Практика ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", член комиссии 1Летняя 10,210,210,2Фальтенберг О.П.  ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", член комиссии 2Летняя 10,210,210,2Трубцова А.В.  ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", ПредседательЛетняя 171717gУварова М.В.  ...X
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЗимняя12  12Трубцова А.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЗимняя12  12Трубцова А.В.Практика ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЗимняя24  24Фальтенберг О.П.Лекции ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЗимняя24  24Фальтенберг О.П.Практика ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЛетняя1510,210,225,2Фальтенберг О.П.ЛекцииЭкзамен...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортиментаЛетняя30  30Фальтенберг О.П.Практика ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания",Летняя 10,210,210,2Трубцова А.В.  ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания",Летняя 10,210,210,2Фальтенберг О.П.  ...X
Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания",Летняя 171717gУварова М.В.  ...X
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗимняя24  24Трубцова А.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗимняя12  12Трубцова А.В.Практика ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗимняя48  48Трубцова А.В.Лекции ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЗимняя48  48Трубцова А.В.Практика ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЛетняя7510,210,285,2Трубцова А.В.ЛекцииЭкзамен...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЛетняя75  75Трубцова А.В.Практика ...X
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаЛетняя30  30Трубцова А.В.  ...X
ПП.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента"Установочная 121212Фальтенберг О.П. Зачёт с оценкой...X
ПП.02 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различныУстановочная 242424Фальтенберг О.П. Зачёт с оценкой...X
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 2Летняя30  30Телесникова Н.В.Практика ...X
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1Зимняя22  22Телесникова Н.В.Практика ...X
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 2Зимняя22  22Телесникова Н.В.Практика ...X
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 1 72  72Фальтенберг О.П.  ...X
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 2 72  72Трубцова А.В.  ...X
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 1 72  72Фальтенберг О.П. Зачёт с оценкой...X
УП.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного кулинарного ассортимента", п/г 2 72  72Трубцова А.В. Зачёт с оценкой...X
УП.02 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потре 72  72Фальтенберг О.П. Зачёт с оценкой...X
УП.02 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потре 72  72Трубцова А.В. Зачёт с оценкой...X
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1, часть 1Летняя12  12Телесникова Н.В.Практика ...X
Иностранный язык в профессиональной деятельности, п/г 1, часть 2Летняя18  18Телесникова Н.В.Практика ...X
  Всего: 1412Всего: 141,4Всего: 141,4Всего: 1553,4    

Версия для слабовидящих