| | | | | | | | |
| |
Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства | Летняя | 24 | | | 24 | Логинова Н.В. | Лекции | |   |
Основы деловой культуры | Летняя | 18 | | | 18 | Логинова Н.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы деловой культуры | Летняя | 16 | | | 16 | Логинова Н.В. | Практика | |   |
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита | Летняя | 48 | | | 48 | Кожина Н.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита | Летняя | 24 | | | 24 | Кожина Н.В. | Практика | |   |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | Летняя | 36 | | | 36 | Бондаренко Е.К. | Практика | Зачёт с оценкой |   |
Основы менеджмента | Летняя | 36 | | | 36 | Логинова Н.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы менеджмента | Летняя | 24 | | | 24 | Логинова Н.В. | Практика | |   |
Технологии ухода за сельскохозяйственными животными | Летняя | 56 | 9,3 | 9,3 | 65,3 | Логинова Н.В. | Лекции | Экзамен |   |
Технологии ухода за сельскохозяйственными животными | Летняя | 6 | | | 6 | Логинова Н.В. | | |   |
Технологии ухода за сельскохозяйственными животными | Летняя | 32 | | | 32 | Логинова Н.В. | Практика | |   |
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе | Летняя | 48 | 9,3 | 9,3 | 57,3 | Логинова Н.В. | Лекции | Экзамен |   |
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе | Летняя | 6 | | | 6 | Логинова Н.В. | | |   |
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе | Летняя | 28 | | | 28 | Логинова Н.В. | Практика | |   |
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | Зимняя | 36 | 9,3 | 9,3 | 45,3 | Фальтенберг О.П. | Лекции | Экзамен |   |
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | Зимняя | 6 | | | 6 | Фальтенберг О.П. | | |   |
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | Зимняя | 72 | | | 72 | Фальтенберг О.П. | Практика | |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Зимняя | 72 | | | 72 | Кожина Н.В. | Лекции | |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Зимняя | 25 | | | 25 | Кожина Н.В. | | |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Зимняя | 48 | | | 48 | Кожина Н.В. | Практика | |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Летняя | 24 | 9,3 | 9,3 | 33,3 | Кожина Н.В. | Лекции | Экзамен |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Летняя | 6 | | | 6 | Кожина Н.В. | | |   |
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций | Летняя | 36 | | | 36 | Кожина Н.В. | Практика | |   |
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | Зимняя | 36 | | | 36 | Тимофеев С.С. | Практика | Зачёт |   |
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | Летняя | 54 | | | 54 | Тимофеев С.С. | Практика | Зачёт |   |
Основы ландшафтного дизайна | Зимняя | 16 | | | 16 | Сюгияйнен Т.А. | Лекции | |   |
Основы ландшафтного дизайна | Зимняя | 32 | | | 32 | Сюгияйнен Т.А. | Практика | |   |
Основы ландшафтного дизайна | Летняя | 12 | 9,3 | 9,3 | 21,3 | Сюгияйнен Т.А. | Лекции | Экзамен |   |
Основы ландшафтного дизайна | Летняя | 36 | | | 36 | Сюгияйнен Т.А. | Практика | |   |
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности | Зимняя | 30 | | | 30 | Логинова Н.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности | Зимняя | 10 | | | 10 | Логинова Н.В. | Практика | |   |
Искусство гостеприимства | Зимняя | 19 | | | 19 | Смирнова Т.С. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Искусство гостеприимства | Зимняя | 18 | | | 18 | Смирнова Т.С. | Практика | |   |
Основы электротехники | Зимняя | 24 | | | 24 | Травин А.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы электротехники | Зимняя | 12 | | | 12 | Травин А.В. | Практика | |   |
ПП.03.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд" | Установочная | | 18 | 18 | 18 | Сюгияйнен Т.А. | | Зачёт |   |
ПП.04.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе" | Установочная | | 12 | 12 | 12 | Сюгияйнен Т.А. | | |   |
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 1 | | | | | 0 | Сюгияйнен Т.А. | | |   |
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 2 | | 72 | | | 72 | Туммак И.А. | | |   |
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 1 | | 72 | | | 72 | Сюгияйнен Т.А. | | Зачёт с оценкой |   |
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 2 | | 72 | | | 72 | Туммак И.А. | | Зачёт с оценкой |   |
УП.04.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе", п/г 1 | | 72 | | | 72 | Сюгияйнен Т.А. | | |   |
УП.04.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе", п/г 2 | | 72 | | | 72 | Туммак И.А. | | |   |
| | Всего: 1386 | Всего: 76,5 | Всего: 76,5 | Всего: 1462,5 | | | | |