Назад

Учебная нагрузка группы 5230139 на 2025-2026 год

Печать
Семестр: Сессия:
Дисциплина 
Сессия 
Ауд. ч. 
Др. ч. 
Др. ч. 
Итого ч. 
Преподаватель 
Вид Занятий Фильтр
Вид Контроля Фильтр
Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйстваЛетняя24  24Логинова Н.В.Лекции ...X
Основы деловой культурыЛетняя18  18Логинова Н.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы деловой культурыЛетняя16  16Логинова Н.В.Практика ...X
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудитаЛетняя48  48Кожина Н.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудитаЛетняя24  24Кожина Н.В.Практика ...X
Информационные технологии в профессиональной деятельностиЛетняя36  36Бондаренко Е.К.ПрактикаЗачёт с оценкой...X
Основы менеджментаЛетняя36  36Логинова Н.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы менеджментаЛетняя24  24Логинова Н.В.Практика ...X
Технологии ухода за сельскохозяйственными животнымиЛетняя569,39,365,3Логинова Н.В.ЛекцииЭкзамен...X
Технологии ухода за сельскохозяйственными животнымиЛетняя6  6Логинова Н.В.  ...X
Технологии ухода за сельскохозяйственными животнымиЛетняя32  32Логинова Н.В.Практика ...X
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбеЛетняя489,39,357,3Логинова Н.В.ЛекцииЭкзамен...X
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбеЛетняя6  6Логинова Н.В.  ...X
Технологии хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбеЛетняя28  28Логинова Н.В.Практика ...X
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюдЗимняя369,39,345,3Фальтенберг О.П.ЛекцииЭкзамен...X
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюдЗимняя6  6Фальтенберг О.П.  ...X
Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюдЗимняя72  72Фальтенберг О.П.Практика ...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЗимняя72  72Кожина Н.В.Лекции ...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЗимняя25  25Кожина Н.В.  ...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЗимняя48  48Кожина Н.В.Практика ...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЛетняя249,39,333,3Кожина Н.В.ЛекцииЭкзамен...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЛетняя6  6Кожина Н.В.  ...X
Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операцийЛетняя36  36Кожина Н.В.Практика ...X
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАЗимняя36  36Тимофеев С.С.ПрактикаЗачёт...X
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАЛетняя54  54Тимофеев С.С.ПрактикаЗачёт...X
Основы ландшафтного дизайнаЗимняя16  16Сюгияйнен Т.А.Лекции ...X
Основы ландшафтного дизайнаЗимняя32  32Сюгияйнен Т.А.Практика ...X
Основы ландшафтного дизайнаЛетняя129,39,321,3Сюгияйнен Т.А.ЛекцииЭкзамен...X
Основы ландшафтного дизайнаЛетняя36  36Сюгияйнен Т.А.Практика ...X
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотностиЗимняя30  30Логинова Н.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотностиЗимняя10  10Логинова Н.В.Практика ...X
Искусство гостеприимстваЗимняя19  19Смирнова Т.С.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Искусство гостеприимстваЗимняя18  18Смирнова Т.С.Практика ...X
Основы электротехникиЗимняя24  24Травин А.В.ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы электротехникиЗимняя12  12Травин А.В.Практика ...X
ПП.03.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд"Установочная 181818Сюгияйнен Т.А. Зачёт...X
ПП.04.01 - Производственная практика/Производственная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе"Установочная 121212Сюгияйнен Т.А.  ...X
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 1    0Сюгияйнен Т.А.  ...X
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 2 72  72Туммак И.А.  ...X
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 1 72  72Сюгияйнен Т.А. Зачёт с оценкой...X
УП.03.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд", п/г 2 72  72Туммак И.А. Зачёт с оценкой...X
УП.04.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе", п/г 1 72  72Сюгияйнен Т.А.  ...X
УП.04.01 - Учебная практика/Учебная практика по модулю "Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе", п/г 2 72  72Туммак И.А.  ...X
  Всего: 1386Всего: 76,5Всего: 76,5Всего: 1462,5    

Версия для слабовидящих