| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 3 - Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 6 - Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 7 - Организовывать собственную деятельность с соблюдением требований охраны труда и экологической безопасности. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 8 - Осуществлять денежные операции. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 9 - Добиваться соблюдения своих социально-трудовых прав в рамках закона. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
| ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.1 - Составлять однодневный и перспективный заказ на продукты в соответствии с потребностями лиц, проживающих в сельской усадьбе. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.2 - Подготавливать к работе и убирать рабочее место, помещение, оборудование для приготовления пищи. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.3 - Выбирать и обрабатывать качественное сырье для приготовления пищи и напитков средней сложности с учетом их энергетической ценности. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.4 - Приготавливать горячие, холодные блюда, закуски, напитки и изделия из теста. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.5 - Порционировать и подготавливать блюда для подачи. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.6 - Готовить помещение для приема пищи, сервировать стол. |
| Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд | 2 | Весна | Сформирована |