Результаты освоения ОП


АФ-ХУ-Б-36 (5230139)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Организовывать собственную деятельность с соблюдением требований охраны труда и экологической безопасности.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Осуществлять денежные операции.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Добиваться соблюдения своих социально-трудовых прав в рамках закона.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Составлять однодневный и перспективный заказ на продукты в соответствии с потребностями лиц, проживающих в сельской усадьбе.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Подготавливать к работе и убирать рабочее место, помещение, оборудование для приготовления пищи.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Выбирать и обрабатывать качественное сырье для приготовления пищи и напитков средней сложности с учетом их энергетической ценности.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Приготавливать горячие, холодные блюда, закуски, напитки и изделия из теста.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Порционировать и подготавливать блюда для подачи.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.6 - Готовить помещение для приема пищи, сервировать стол.
 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих