Результаты освоения ОП


(15-22)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам.
 Математика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по правовой и финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях.
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экономика1ОсеньСформирована
 Экономика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Родная литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Литература1ВеснаСформирована
 Русский язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 География1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Астрономия1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)1ОсеньСформирована
 Астрономия1ВеснаСформирована
 География1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Экономика1ОсеньСформирована
 Экономика1ОсеньСформирована
 Индивидуальный проект1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 10. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 11. - Использовать знания по финансовой грамотности, планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере.
 Экономика1ОсеньСформирована
 Экономика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Основы естествознания (химия, биология, экология, физика)1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.7. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 География1ОсеньСформирована
 География1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 5.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих