| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация обслуживания | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Экологические основы природопользования | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности. |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Химия | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация хранения и контроль запасов сырья | 2 | Весна | Сформирована |
| Химия | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по правовой и финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях. |
| Организация обслуживания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация хранения и контроль запасов сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде. |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста. |
| Основы философии | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения. |
| Основы философии | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях. |
| Экологические основы природопользования | 3 | Осень | Сформирована |
| Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация хранения и контроль запасов сырья | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.3. - Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.4. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов сложного ассортимента | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.2. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар | 3 | Осень | Сформирована |
| Техническое оснащение организаций питания | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.7. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из мяса, домашней птицы, дичи и кролика сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.1. - Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами. |
| Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.2. - Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение холодных соусов, заправок с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.3. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации салатов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.4. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации канапе, холодных закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.5. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.7. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 6.1. - Осуществлять разработку ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация обслуживания | 3 | Осень | Сформирована |