Результаты освоения ОП


222998 (2220322)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен применять технологические новации и современное программное обеспечение в сфере сервиса
 Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ОсеньСформирована
 Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе1ВеснаСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен осуществлять основные функции управления сервисной деятельностью
 Сервисная деятельность1ВеснаСформирована
 Сервисная деятельность1ВеснаСформирована
 Менеджмент и маркетинг2ОсеньСформирована
 Менеджмент и маркетинг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен обеспечивать требуемое качество процессов оказания услуг в избранной сфере профессиональной деятельности
 Стандартизация, сертификация, экспертиза и диагностика2ОсеньСформирована
 Управление качеством процессов в сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять исследование рынка, организовывать продажи и продвижение сервисных продуктов
 Менеджмент и маркетинг2ОсеньСформирована
 Менеджмент и маркетинг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен принимать экономически обоснованные решения, обеспечивать экономическую эффективность организаций избранной сферы профессиональной деятельности
 Экономическая теория1ОсеньСформирована
 Экономико-математические методы и модели в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Экономическая теория1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-6 - Способен применять в профессиональной деятельности нормативные правовые акты в сфере сервиса
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация, экспертиза и диагностика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-7 - Способен обеспечивать безопасность обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ОсеньСформирована
 Охрана труда и техника безопасности1ВеснаСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе1ОсеньСформирована
 Информационно-коммуникационные технологии и программное обеспечение в сервисе1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен осуществлять стратегическое и тактическое управление департаментами (службами, отделами) предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостеприимства и на предприятиях питания2ОсеньСформирована
 Программное обеспечение и автоматизация деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания2ОсеньСформирована
 Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостеприимства и на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Теория организации и организационное поведение2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - Способен организовывать взаимодействие с потребителями, партнерами и другими заинтересованными сторонами с учетом их национальных, корпоративных и иных особенностей, а также социально-культурных норм деловых и межличностных коммуникаций при предоставлении услуг гостеприимства и общественного питания
 Профессиональная этика и этикет2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - Способен организовывать системный контроль бизнес-процессов, ресурсов, качества услуг и обслуживания, проводить оценку эффективности функционирования департаментов (служб, отделов) предприятий гостеприимства и общественного питания
 Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания2ОсеньСформирована
 Теория организации и организационное поведение2ВеснаСформирована
 Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания2ВеснаСформирована
 Технические средства и технологии в сфере гостеприимства и общественного питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Прикладная математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ОсеньСформирована
 Философия1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ВеснаСформирована
 Методы исследования в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Управление проектами2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Управление проектами2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Учебная практика (Ознакомительная практика)1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История России1ОсеньСформирована
 Философия1ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Антропология и межкультурные взаимоотношения2ОсеньСформирована
 Профессиональная этика и этикет2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Валеология2ОсеньСформирована
 Менеджмент и маркетинг2ОсеньСформирована
 Менеджмент и маркетинг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Валеология2ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту2ОсеньСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Охрана труда и техника безопасности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Экономическая теория1ОсеньСформирована
 Экономическая теория1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих